您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
1分钱坐公交!来不及了,快上车!
www.fynews.com.cn  2019年07月06日 16:08 富阳新闻网

   小时候“1分钱”可以买颗糖,甜了整个夏天也可以捡起来交到警察叔叔手里面,叔叔把头点;长大后“1分钱”仅剩个概念,也无了懵懂少年奔波游走天地间;而现在“1分线”回到了视线,每周一,坐公交畅享一夏天。

    2019年7月1日-2019年9月30日,使用绑定中信银行卡的银联手机闪付和中信银行银联IC信用卡闪付,每周一都能享受“1分钱坐公交”。另外,周二至周日还能享受到随机立减最低低至1分钱,1分钱!1分钱!1分钱!注意是中信银行“62开头”的银联卡。

如图↓

1分钱坐公交.jpg

 

    活动范围:杭州公交集团下辖的主城区、下沙、大江东、萧山、余杭、富阳、临安公交线路(588线路除外)。

    京东闪付、美团闪付不参加此次活动优惠名额有限、先到先得单卡单日限1次优惠。

1分钱坐公交1.jpg

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]