您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新桐】主要领导走访重点企业提升服务效能
www.fynews.com.cn  2019年06月11日 21:00 富阳新闻网

     为加强与企业沟通联系,全面了解重点企业生产经营状况,帮助企业解决实际问题,提振企业发展信心。6月10日下午,新桐乡党委书记王昱杰、乡长汪孝君深入杭钢三江有限公司,了解企业发展状况,倾听企业需求,切实为企业排忧解难。

    乡主要领导与企业相关人员进行了座谈交流,杭钢三江相关负责人分别就如何加强内部管理、不断挖掘自身潜力,提高生产效率,提高产品附加值,增强企业核心竞争力等方面以及发展过程中遇到的各种问题进行汇报交流。

    王书记就企业生产经营、技术创新、公司发展愿景、经营理念给予充分肯定,他表示对企业反映的困难和问题将进行汇总和梳理,将协调相关部门和单位,在政策、法律允许的条件下,积极帮助企业排忧解难,以优质、便捷、高效的服务举措,扶持企业发展壮大,并要求随行工作人员要强化服务意识,主动做好上门服务,切实帮助企业解决困难问题。

    最后王书记强调,新桐乡党委政府将一如既往的关心和支持企业,全力帮助企业解决在发展中遇到的各种困难,给企业提供良好成长环境,同时也希望企业继续扎根新桐,为新桐的经济社会做出更大的贡献。(通讯员 俞程飞)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]