您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳企业亮相首届中国—中东欧国家博览会
www.fynews.com.cn  2019年06月11日 10:13 富阳新闻网

  日前,首届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、第21届浙洽会正在宁波举行。在这一首个落户浙江的国家级涉外展会上,富阳元素有着不俗的表现。


  宁波国际会展中心内,人流在各个展馆间穿梭、停留,采与购之间,他们介绍商品、交换名片、踊跃洽谈,频频达成合作意向。杭州新南藤竹制品有限公司与立陶宛一位木材供应商取得了初步接洽。公司相关负责人王春美表示,在享受政府的相关补贴之后,立陶宛的木材将会有价格优势,企业也是首次尝试进口该国的木材,后续将进行再接触。


  杭州富春江进出口有限公司总经理方学军常年在广交会、进博会等各种展会出现,用他的话来说,不仅可以参观学习掌握国内外商品的流行趋势,更可以与供应商接触洽谈。当天,他也与立陶宛的一款起泡酒生产商达成了初步合作意向。


  2号日用品馆是国内参展商的主要战场之一。富阳参展商——杭州富阳双溪书画纸厂的4个展位前可谓是人气爆棚,特别邀请来的几位书画家在现场作画、写字吸引了不少观众驻足拍照。该公司经理朱春华说,开展首日,各类手工宣纸就突破了一万元的销售量,几款爆品甚至一度卖断货,不得不从富阳紧急发货。


  本届中国—中东欧国家博览会采取传统中东欧商品+欧洲商品的形式,品类齐全,从“高大上”的智能科技产品到“小而美”的电子产品,从日常食品、化妆品到耐用的家电、木材等,琳琅满目,应有尽有。本届展会将持续到本月12日,感兴趣的企业和市民可前往参观。


  (记者方宗晓通讯员徐英)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]