您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
旅游体育类现代服务业项目申报截至本月底
www.fynews.com.cn  2019年06月11日 09:44 富阳新闻网

  记者从区文广旅体局获悉,2019年富阳区旅游体育类现代服务业项目开始申报。符合条件且在富阳区注册或登记的现代服务业企业均可申报,申报成功可得到一定比例的补助。


  据了解,此次申报项目范围包括投入项目和奖励补助两个类别:投入项目类包括开发户外运动、游艇(皮划艇)等特色旅游产品;旅游企业新开发智慧旅游项目并运营满一年;投资建设游客服务中心等旅游目的地公共基础配套改造项目;投资兴建体育健身场馆并运营满一年等。奖励补助类包括景区运营机构积极引进非遗项目入驻村落景区;国家级、省级、市级非遗项目代表性传承人(工美大师)入驻村落景区一年以上;创建成为智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社的;获评国家级、省级运动休闲旅游示范基地(运动休闲特色小镇、体育旅游示范基地);获得市级以上表彰的旅游纪念品;新评定为白金五星、五星级、四星级饭店;新评定为五星、四星、三星级的旅行社;首次进入全国百强、省五十强、杭州市十强的旅行社;获得出境资质的旅行社;新评定为5A、4A的景区(点);获评国家级、省级旅游度假区等;旅行社招徕区外游客来富旅游奖励等。具体扶持标准按照《杭州市富阳区人民政府关于加快现代服务业发展的若干意见(试行)》执行。


  项目申报采取网络申报与书面报送相结合的方式,申报受理时间为即日起至6月30日。咨询电话:区文广旅体局63325752;区财政局61791685。具体要求可登录杭州市富阳区产业发展扶持信息平台(网址:http://60.191.45.211:81)查看。


  (通讯员华梅记者骆晓飞)


  


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]