您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】东风村举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会
www.fynews.com.cn  2019年06月11日 09:09 富阳新闻网

    6月9日晚,为庆祝新中国成立70周年,常安镇东风村借助杭州市文化惠民活动在本村文化礼堂举办文艺汇演,为全村父老乡亲送上一顿文化盛宴。

    晚会一开场就被由杭州话剧团带来的《花开万世》调起了全场氛围,接着独唱《天耀中华》、川剧《变脸》、杂技《顶缸》丶魔术《不可思议》轮番上阵,当然这样的场合怎能少了本土节目呢——东风村滚龙坞越剧社的越剧清唱《三笑》、《双枪陆文龙》、《双烈记》也一一登场。活动现场掌声喝彩声接连不断。演员用节目表演表达对新中国成立70周年的祝贺,村民用掌声、欢呼声表达自新中国成立70周年来,人民生活水平不断提高,家乡生活环境日渐变化的喜悦之情。

    本次文艺汇演在满足村民日益增长的精神文化需求的同时也大大丰富了村民的文化娱乐生活。杭州市文化惠民活动在给群众文化气息的同时,也带给村民欢声笑语,不仅推动了农村文化的发展,更体现了新中国成立70周年来我们伟大祖国的繁荣昌盛。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]