您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
杭州市考评办来富反馈综合考评情况
www.fynews.com.cn  2019年05月14日 20:15 富阳新闻网

    5月14日下午,市委办公厅副主任、市考评办副主任俞明辉来富阳反馈综合考评情况,听取富阳对杭州市考评工作的意见和建议。区委副书记、区长吴玉凤,区委副书记徐林亮参加反馈会议。
 


反馈会现场

    会上,市考评办通报了2018年度富阳区综合考评具体情况,2018年度富阳区综合考评位列全市第4,获良好等次,多个考核指标数据较往年有明显提升。
 


区委副书记、区长吴玉凤


    吴玉凤感谢市考评办一直以来对富阳发展的支持和指导。她说,市考评办对富阳2018年度综合考评情况的通报客观反映出了富阳成绩,让我们既看到了进步,也看到了问题。当前,富阳发展正在“快蹲快跳”,着力推进产业链条、城市轴线、生态环境的打造,全面发力大交通、大建设、大统筹、大平安等工作。下一步,富阳将对照考评情况,认真分析存在问题,进一步落实整改工作,提升好今后的工作能力水平,以力争上游的姿态,用实际工作成绩来说话。希望市考评办今后更加关注富阳,为富阳发展把脉问诊,推动富阳更好更快发展。
 


市委办公厅副主任、市考评办副主任俞明辉

    俞明辉对富阳取得的工作成绩表示肯定,并做好今年的考评工作提出建议。他指出,要全面分析,系统全面分析绩效报告,分析自身的优势和劣势、长板和短板、强项和弱项、进位和退位,进一步深入反馈工作和沟通工作,期待富阳各方面工作成绩取得新突破。要全面聚焦,深入研究好新的考核办法,要突出重点、聚焦中心、争先创优,全面聚焦杭州市“六大行动”,聚焦高质量发展、招商引资、一流营商环境、平安创建、大党建等5个专项,关注好国内影响和省内排名,始终绷紧日常履责这根弦,为加快杭州发展贡献富阳力量。要全面对接,进一步加强市、区的综合考评和绩效管理联动,做到多争取、多跟进,提升好各项工作的研判能力。希望富阳在新的一年里更上一个台阶。(记者 包健)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳新闻网]