您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【万市】平安创建模拟检查及现场教学活动
www.fynews.com.cn  2019年05月14日 15:00 富阳新闻网
      为加强专职网格员业务能力,提升平安创建工作水平,5月9日,万市镇召开平安创建模拟检查及现场教学工作部署会,组织专职网格员们重点学习了平安创建检查的有关内容,以及各类场所的平安创建标准。

    同时对网格员们提出了几点要求:
    1、在思想上予以高度重视;
    2、在工作中注重方式方法,逐一对照检查项目清单,深刻学习研究;
    3、态度上做到认真负责,对检查发现的问题,要严格按照相关要求,督促整改到位。

    会后,镇综治办会同万市派出所、龙羊市场监管所等单位,组织网格员们排查走访了宾馆、学校、药店、出租房、小餐饮等重点场所,开展平安创建模拟检查,从消防安全、食药安全、餐饮卫生、校园安全、平安三率、网格宣传等方面进行了现场教学,网格员们对照平安创建标准,认真仔细地对各类场所进行了排查,发现了存在的隐患并要求商户或负责人进行整改。

    通过此次模拟检查及现场教学,网格员们纷纷表示自身的业务知识水平有了较大的提升,同时也更有信心以高标准、高效率、高质量来完成今后的工作任务。(通讯员 金振 郎晓霞)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]