您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
连续对多名女性“下手”“头盔男”终被抓
www.fynews.com.cn  2019年05月14日 09:05 富阳新闻网

  近日傍晚,大源派出所接到辖区一名女性的报警,她说当天早上自己被一名戴着头盔的中年男子“袭胸”。

  女子说,当时她在大源溪边的小路上行走,一名戴着头盔的男子站在路边,离他不远处停着一辆电瓶车。当她经过男子身边时,他突然上前搂住她,并用手用力地抓摸她的胸部。还没等女子反应过来,男子得手后便骑着电瓶车快速逃离现场。“他头上戴着头盔,我根本看不到他的相貌,但凭他的身形感觉应该是个中年男子。”

  接到报警后,大源派出所十分重视。民警开展调查走访、视频侦查、现场蹲守工作。在走访中,民警了解到近期有多名女性在该路段被人“袭胸”,但由于受害者心里害怕,之前均未向公安机关报案。

  结合受害人的口供与视频监控,民警发现一名嫌疑人多次在小雨时穿着雨衣、骑着电瓶车在周边小路转悠,伺机寻找机会作案。民警随后锁定附近村民杨某,认为其存在重大作案嫌疑。

  4月29日,民警在杨某家中将其抓获,并在其家中找到了他作案时穿的雨衣、戴的头盔等。

  经审讯,杨某如实地供述了他对多名女性通过“袭胸”方式进行猥亵的事。杨某说,他第一次作案大概是在4月初,“作案后感觉十分刺激,又没有产生什么后果,就控制不住了”。

  目前,杨某已依法被公安机关刑事拘留。

  (记者 周晓露 通讯员 何晨)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]