您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【总工会】百场培训进企业
www.fynews.com.cn  2019年05月13日 14:05 富阳新闻网

    由富阳区总工会主办,杭州公共服务富阳平台承办的富阳区“助力三高发展·争当岗位标兵”百场培训进企业已在多家企业开展多场。5月13日下午,该培训活动走进城东股份经济合作社。

    本次活动的课程主题为有效沟通与执行力。邀请国家人力资源社会保障部注册资格认证高级讲师,G20峰会礼仪培训师严进英主讲。她用图文结合的形式,穿插互动与奖励,循序渐进的将抽象的概念描述的生动形象。

    通过此次学习,学员们了解到看似简单的沟通,不同的处理方式会产生截然不同的效果,也学习了如何化干戈为玉帛、化戾气为祥和。职工的执行力和不同单位、部门间的高效合作,使合作社更加和谐,让各项事务得以高效执行和顺利推进。

    作为由区总工会出资,对企业实行免费培训的百场培训进企业活动,从2016年开始已连续举办四年,每年举办场次过百,参加企业60-80家,培训职工6000余人次,预计到今年底,受培训职工将达到24000余人次。

    此项活动以提高职工职业技能和素质为重点,助力企业发展为目的,采用“企业下订单、学校列菜单、区总来买单”的三单模式开展免费培训进企业活动,把课堂“搬”进企业,“搬”进车间,切实满足职工素质提升和技能晋级的需求。为推进职工队伍知识化、专业化进程,推进企业转型升级,推进富阳区“三高”发展提供了强有力的保障。

[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]