您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
买月月息送妈妈,给她战胜时光的好收益
www.fynews.com.cn  2019年05月10日 21:53 富阳新闻网

“等你上幼儿园,妈就轻松了!”
“等你考上大学,妈就省心了!”
“等你结了婚,妈就放心了”
“等你也有了孩子,妈就再也不管你了!”
“等你的孩子也上了学,妈就再也不操心了!”
“等你……”
 

    妈妈嘴上总说着“等你……我就不操心了”,可她却为我们操心了一辈子。无论夏暖冬寒,她的爱一直在身边,从不停歇。
 

    长大后的我们越来越忙,但不论相距多远,也要让爱的表达不间断;多几次视频通话,让她看看你的新发型;偶尔定一束鲜花,让她的生活总有小惊喜;几个小小的红包,让她在姐妹间开心炫耀……
 

    这个母亲节,我们为你推荐一个实力爱妈妈的爆款单品:买月月息送妈妈,给她战胜时光的好收益,给妈妈的爱,每个月都不会缺席!
   
    月月息是什么?
     月月息作为稳健的大额存单产品,收益远高于活期,有1年、2年、3年等多种期限可选择;一次存本、按月付息,让妈妈每月都能领收益!买3年期100万元月月息,年利率最高可达4.13%,每月利息3441元,温暖妈妈的美好日常。
 
    月月息能为妈妈的生活带来怎样的美好改变?
     以3年期100万元月月息,年利率4.13%为例,看看如何轻松为妈妈的美好生活添助力:
    平均每日收益114元,让妈妈的一日三餐更健康!
    平均每周收益860元,周周聚会和老姐妹们吃大餐!
    每月收益3441元,月月收获“加工资”的喜悦!
    每年收益41300元,和爸爸一起来一场浪漫之旅!
 

    母亲节买月月息送妈妈,让她月月拿收益,天天拥有好生活!

[责任编辑:章群英] [来源: 转载]