您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【开发区】为开发区点赞!成功签约这家外商独资企业
www.fynews.com.cn  2019年05月05日 14:26 富阳新闻网

4月25日上午,杭州阿斯丽电器有限公司线束生产基地项目在开发区三楼会议室举行签约仪式。开发区党工委书记、管委会主任许玉钧参加签约仪式。


 


 

该项目落户于东洲高尔夫路原晟辰地块,该地块由富春山居集团通过司法拍卖竞得,属低效土地再开发。拍回后,开发区会同山居集团通过积极做好原产权人和承租户思想工作、现场监督拆除进程、加快钢结构外运等措施,加快地块拆迁平整工作,确保项目落地空间。


 


 

杭州阿斯丽电器有限公司董事长小田大成对富阳经济技术开发区提前完成地块拆迁平整表示感谢,并愿意为富阳的经济发展贡献力量。


 


 

许玉钧书记对阿斯丽到开发区投资表示欢迎,同时强调开发区不仅要引进企业,还要学习引进企业的管理模式和行事风格。


 

公司介绍


 

杭州阿斯丽电器有限公司成立于1994年11月,是一家由日本ASLE电器株式会社全额出资的外商独资企业。公司一直专注于线束产品的生产和销售,产品广泛应用于家电、汽车、医疗、通信、办公、卫浴等领域,主要客户是索尼、理光、松下、东芝、三菱、TOTO、欧姆龙、尼吉康等世界著名集团企业。


 

[责任编辑:] [来源: 转载]