您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【永昌】墨香迎新春 书法名家送福送春联
www.fynews.com.cn  2019年01月10日 13:05 富阳新闻网
      1月8日上午,区文联新春文艺志愿服务走进永昌镇唐昌村文化礼堂,为村民群众送福送春联。专家们现场挥毫泼墨,通过书写对联,绘制画作,制作剪纸等形式,将新春的祝福送到群众手中。

    火红的春联,喜庆的寓意,既是对过去一年美好的总结,又寄托了人们对新年的憧憬。

    活动现场,村民络绎不绝,或排队等候,或驻足欣赏。现场的另一角也很热闹,有书画老师为大家绘画水墨山水画,另有老师教大家剪纸做纸花。

    此次送文化下乡活动,是为了深入贯彻党的十九大精神,更加丰富农村文化生活,进一步推动农村精神文明建设,积极营造祥和喜庆的春节气氛,受到了广大人民群众的热烈欢迎和高度赞扬。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]