您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【环山】诸佳坞村迎来省农村礼堂考评组
www.fynews.com.cn  2019年01月10日 13:00 富阳新闻网
      元月8日下午,浙江图书馆办公室主任胡东、婺城区委宣传副部长、区文联主席沈根新、兰溪市文礼办主任姜驰、婺城区委宣传部文产科科长朱德康、杭州市文礼办副主任王晋江、富阳区委宣传部常务副部长、文礼办主任朱俊、富阳区委宣传部副部长、文礼办常务副主任胡利明一行,来诸佳坞村考察评估五星级文化礼堂建设。环山乡党委委员沈利群陪同考察。

    在环山乡诸佳坞村文化礼堂,考评组一行了解了文化礼堂场地建设、运行模式、人员配置等情况。考察中,在礼堂建设中融入当地村的历史、人文、风俗等元素,使每个礼堂有根有魂,实现特色化、差异化建设的做法表示充分肯定,并要求进一步总结经验,积极探索“互联网+文化礼堂”新模式,提高文化礼堂的多元性并常态化运行。村文化礼堂不仅整合本村乡土文化、景观资源、文物古迹等资源,还把党建文化融入其中,打造“红色+乡愁”的农村新地标。对此,考评组表示,建设农村文化礼堂是加强基层党建的重要保障,应切实履行意识形态工作责任制,把农村文化礼堂打造成厚德教育新阵地。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]