您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【春江】一届人民议事会主席团第二次会议
www.fynews.com.cn  2019年01月10日 11:53 富阳新闻网
      1月8日下午,人大春江街道工委组织召开第一届人民议事会议主席团第二次会议。会议由人大春江街道工委主任金慧军主持,街道人民议事会议主席团全体成员参加。

    会上,人大春江街道工委主任金慧军对第一届人民议事会议第二次会议召开工作进行了工作安排和部署。一是确定大会召开日期。本次大会定于1月11日召开,会期一天。二是讨论通过大会相关议程。三是汇报大会前期准备工作及大会安排。四是对征集的春江街道2019年民生实事候选项目进行了初审。

    最后,金主任强调了大会注意事项,并要求主席团成员要各司其职,集中精力,各代表小组要积极组织讨论,提好大会议案,将本次会议精神传达到每位议事代表,认真领会会议精神,为顺利召开春江街道第一届人民议事会议第二次代表会议做好前期准备,确保圆满完成街道第一届人民议事会议第二次代表会议的各项任务。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]