您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

“店招店牌”可就近在城管局办理
www.fynews.com.cn  2019年1月10日 9:23 富阳新闻网

  办理“店招店牌”备案原本需要到区行政服务中心,但是从1月7日起,只需要带上营业执照、身份证和实景图,到城管局城东中队、城南中队、城西中队和春江中队4个服务点同样也可以办理了。7日下午,城南中队迎来了首位前来办理审批手续的店主。

  申请人按要求提交营业执照、身份证、实景图,核对信息之后工作人员联系上他的店铺所在辖区的网格员,确认是否符合审批条件。接下来,只需要按照流程完成告知、签字确认,不到半个小时,整个审批流程就完成了。申请人对新的办事制度表示很满意。

  (见习记者 倪慈丹 通讯员 章强 郭碗鑫)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】第十七届人代会第五次会议落幕
【场口】学习十九大精神 我们是认真的
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议
【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里
【常安】“空中机器人创客实验室”捐赠签约
【渌渚】小城镇环境整治迎来省级考核验收