您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
本周末举行省高二学考 考点周边禁鸣缓行
www.fynews.com.cn  2019年01月10日 09:22 富阳新闻网

  浙江省高二学考将于1月12日至14日举行,考试时间为1月12日上午8点半至下午3点20分,13日上午8点半至下午3点20分,14日上午8点半至下午3点。考试期间,考点周边请广大司机禁鸣缓行。

  本次考试在富阳共设江南中学、富阳二中、新登中学、场口中学、实验中学五个考点。为给考生们营造一个安静的考试环境,交警将在学校及周边执勤巡查,请广大司机朋友在途经这五个考点时禁鸣缓行。

  考试期间,考点周边道路仍旧可以正常通行。要注意的是,新登镇登城北路和共和街禁止拖拉机和大货车通行,城区北渠路从城东市场路口至公望街路口全段禁鸣缓行。交警提醒,广大驾驶员及考生家长在经过以上路段区域时,要自觉遵守交通规则,服从现场交警的指挥,切勿乱停车辆。

  (记者 姜炜)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]