您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

机动车新车上牌剧增 办理上牌请避开高峰
www.fynews.com.cn  2019年1月10日 9:21 富阳新闻网

  元旦过后,交警车管所内的机动车新车上牌业务办理迎来小高潮,每天的业务办理量由平时的100笔到120笔增至180笔左右,让不少前来办理新车上牌的车主们等得很心焦。

  记者从交警部门了解到,每年元旦至农历新年期间,新车交易和二手车置换都会迎来小高峰,大家都想在春节前办妥购房、买车之类的大事,安安心心过个好年。业务量剧增加上车管所内本身工作繁忙,容易导致业务办理时间较长。车管所提醒,持有杭州市小客车指标证明文件未到期的车主,尽量避开近期的上牌高峰,车管所也将增派人手,全力做好服务工作。

  此外,车主在办理新车上牌业务时,一定要注意随身携带机动车所有人身份证明、机动车来历证明、合格证或进口凭证、车辆购置税完税证明或免税凭证、机动车交通事故责任强制保险凭证、杭州市小客车指标证明文件等材料。再次提醒大家,办理点为银湖街道高桥西路128号富阳车管所。

  (记者 姜炜)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:陈皓]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】第十七届人代会第五次会议落幕
【场口】学习十九大精神 我们是认真的
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议
【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里
【常安】“空中机器人创客实验室”捐赠签约
【渌渚】小城镇环境整治迎来省级考核验收