您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

富春二幼采访母婴室创建受关注
www.fynews.com.cn  2019年1月9日 15:42 富阳新闻网

    12月29日,富阳电视台记者和富阳区政协委员(提案委员)在富阳区卫生计生局朱前科长的带领下来富春二幼采访“母婴室创建”,闻兰芳园长作了接待。


    电视台记者和提案委员一行人员对机关事业单位建设母婴室、关爱女职工问题进行调研。她们首先到富春二幼的母婴室作了解。闻兰芳园长向一行人员介绍了母婴室创建的初衷以及二幼为女职工从多方面谋保障与福利。电视台记者还采访了二幼的一名二胎妈妈俞慧老师,向她了解富春二幼的母婴室给老师带来的好处,俞老师从切身感受表达,该母婴室的创建真正为女职工度过特殊生理阶段,让大家感受到幼儿园像家一样的温暖。

    母婴室看似只是一个“小空间”,其实是富春二幼领导对教工们人文关怀的体现。提案委员对二幼创建这样温馨的母婴室表示支持和赞赏,同时希望更多的公共场所都能增设母婴室,体现对妇女权益的尊重和关怀。(俞海滨)
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新登】第十七届人代会第五次会议落幕
【场口】学习十九大精神 我们是认真的
【常绿】人大召开2019年一季度主席团会议
【区党校】祝贺!富阳党校这项工作获得省里
【常安】“空中机器人创客实验室”捐赠签约
【渌渚】小城镇环境整治迎来省级考核验收