您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【区党校】区委党校扎实推进党校教师能力素质提升工作
www.fynews.com.cn  2019年01月04日 10:51 富阳新闻网

11月30日,第51期的《富阳信息通报》专刊报道富阳区委党校《区委党校抓实教师队伍,教学与咨政水平双提升》的扎实做法。


 


 

对此,区委书记朱党其作出专门批示:在广大党员干部的心中,党校的每名老师都是一盏灯,因此,党校用多种方式把“灯”擦亮非常有意义,希望能好好地坚持下去。区委副书记、区长吴玉凤批示:有可喜的进步。望再努力,尤其是资政水平和建议可操作落地性上要再提升。

近年来,区委党校在区委的正确领导下,深入贯彻中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见精神,聚焦教师干部队伍建设,实施“名师名课”培育工程,通过引育人才、健全制度、鼓励担当等措施,使教师队伍精神面貌焕然一新。同时“三箭齐发”——本地“老学究”、交流“工作坊”、决策“工具箱”——瞄准靶心服务中心,精准有效地提升了科研资政水平,为打造区(县市)一流党校奠定了坚实基础。

近期,党校以教学大比武、对接基层联系点、夯实喊齐着力点为引擎,推动了教学培训、科研能力再上新台阶。并在今年的全省办学质量创优评估活动中得到了省评估组一致好评,取得了优异的成绩。

接下来,区委党校将紧紧锚定“建设一流党校”目标,坚持“三看四态促转型”,坚守党校姓党的干部教育培训主业,提升干部队伍素质,围绕全区“三看四态促转型”战略,大力推进“高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理”,为加快推进富裕阳光的大都市新型城区建设作出贡献。


 

[责任编辑:陈皓] [来源: 转载]