您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯 > 正文

富阳四十五家母婴室全面开放
www.fynews.com.cn  2018年12月4日 9:12 富阳新闻网

  母婴设施建设工作是2018年杭州市政府十大民生实事项目之一。今年来,富阳区集中在部分公园、旅游景点、商贸综合体、交通客运、公共服务机构、医疗卫生等公共场所及女职工较多的学校、企业单位内部建设了一大波标识醒目、设备齐全、布置温馨、布局合理的母婴室。

  截至目前,全区共有36家公共场所母婴室、9家单位内部母婴室完成建设,全部通过预检评估并已投放使用。

  除之前已报道过的10家外,其他35家母婴室分别在区一院、区二院、区中医院、区妇保院、区中医骨伤医院、富春社卫、东洲社卫、鹿山社卫、银湖街道高桥社卫、银湖街道受降社卫、新桐社卫、春建社卫、渌渚社卫、永昌社卫、万市社卫、洞桥社卫、场口社卫、龙门社卫、湖源社卫、环山社卫、大源社卫、里山社卫、渔山社卫、富阳学院、富春二幼、富春八小、新登中学、职教中心、富春四小、富春三小、中策清泉实业、富春江光电科技、富阳百大、富阳图书馆、宁波银行富阳支行。

  (记者 周晓露 通讯员 杨秀)

[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动
【渌渚】省级专家送医下乡惠民活动
【场口】“严纪律、明规矩”专项整改会议
【永昌】总工会召开二届二次职工代表大会
【上官】区委常委、统战部领导来我乡调研
【大源】举行防治艾滋病知识业务培训会