您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【新登】新区开通公交线路仪式顺利举行
www.fynews.com.cn  2018年12月03日 20:57 富阳新闻网
      12月1日上午9时30分,新登新区开通公交线路仪式在新登镇开发区1号路口开发区平台处举行。新登镇人民政府邀请了公交公司、松溪村、官山村及新登新区企业代表参加并合影留念,仪式上赠送公交公司锦旗一面,对公交公司大力支持新登新区的发展表示感谢。

    据了解,自2018年12月1日起,杭州市富阳公共交通有限公司将在富阳区新登镇新开通一条单线循环临时新能源汽车公交线路,往返新登车站和新登新区工业园。
    具体的站点为:

    该条临时公交线路首班时间为6:20,末班时间为16:35,试运行期间每天20班,采取定时定点的发车模式,后期根据客流情况及时调整发车间隔,车票票价2元/人次。
    新增新登新区临时公交线路后,极大的方便新登新区企业员工及官山、松溪藻山区块群众的出行,以后待公交站集中停靠点、港湾式停靠站、公交运力等各方面条件改善,逐步对公交线路进行优化、调整。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]