您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【洞桥】奋斗写就巾帼志 山花教官再提升
www.fynews.com.cn  2018年12月03日 20:47 富阳新闻网
      近日,洞桥镇突出妇联站位,搭建活动载体,调动各方力量,统筹开展“奋斗写就巾帼志”暨如何提升山花教官座谈交流活动。杭州(国际)青少年洞桥营地应志良主任应邀参加。

    会上,镇妇联主席罗丹芳就农事体验项目目前提供了怎样的服务、还能提供怎样的服务和如何提升服务水平等三个问题对在场的山花教官进行发问,收到了钱颂英等妇女的良好反馈。

    活动还特邀杭州智旅文化的王伟础老师就如何提高农事教学水平和丰富农事体验项目给予在场的山花教官们独特的“成长营养”。从研学课程概念的普及到农事体验未来前景的设想,生动全面地向山花教官们展现了“奋斗写就巾帼志”的美丽蓝图。

    此次活动以座谈交流会为契机,旨在:进一步提高认识、认清形势,增强建设“巾帼队伍”的责任感和使命感;深化“奋斗写就巾帼志”活动,打造一批有特色、有亮点的巾帼示范点,形成示范带动的整体效益;找准结合点,发挥“妇女之家”联系、服务、凝聚妇女的作用,强化“妇女之家”功能,推动妇联基层组织实现新发展新成效。(通讯员 叶梦兰)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]