您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区领导听取全区全面深化改革工作情况汇报
www.fynews.com.cn  2018年12月3日 15:08 富阳新闻网

    12月3月,区委书记朱党其在听取全区全面深化改革工作情况汇报时强调,要在深化改革上下功夫,进一步提升对改革的认识,增强改革的敏感性,突出深化改革重点,确保各项改革工作取得更好成效。区领导吴玉凤、徐林亮、张霖参加会议。
 


会议现场

    会上,区改革办汇报了我区全面深化改革工作推进情况,与会人员就存在问题及下一步工作举措进行了探讨交流。据了解,今年以来,我区全面贯彻党的十九大和全省全面深化改革大会精神,坚决落实中央、省市各项改革部署,以“最多跑一次”改革为牵引,突出重点领域和关键环节,狠抓改革落实,年度各项重点改革任务进展顺利,全区改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的新局面,为融合发展、转型发展注入新的活力。
 


区委书记朱党其

    朱党其说,各级各部门牢牢聚焦总目标,明确思路、突出重点,有力有序抓好各项改革任务的落实,全面深化改革工作取得阶段性成效。接下来,要将全面深化改革向纵深推进,加快推进重要领域和关键环节改革步伐,坚持对标对表抓改革、亲力亲为抓改革、敢作敢为抓改革、善作善成抓改革,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,推动基础性关键领域改革取得实质性成果。

    朱党其强调,要在深化改革上下功夫,进一步提升改革思想认识,明确好改革对象,要向改革要效益要发展,让新的举措去推进深化改革,让改革产生动力、发挥效益,加快发展速度,提升发展质量,满足群众需求,实现在富阳创业和生活更加美好的改革目标。要进一步增强改革的敏感性,主动发现创新要素,总结创新经验,让深化改革的学习依靠实践、实践依靠提炼,在实际工作中反复比较,在改革过程中不断提炼,各部门各条线都要总结经验,建立健全责任机制、考核机制和激励机制,梳理问题、补齐短板、巩固成果,提升群众的满意度和获得感。

    朱党其强调,要进一步突出重点,坚定不移把全面深化改革推向深入。要内强筋骨,强化党建工作,以党建引领改革;要抓人促事,围绕人来建立体制机制,助力增强工作责任心,提升服务理念和质量,切实解决好深化改革的内生动力;要外塑形象,秉持改革永远在路上,持续深化“最多跑一次”改革各项工作;要整合服务资源,开通绿色通道,推进特事特办,继续深化联审联批工作。要注意改革方法,推进深化改革要发扬“蚂蝗精神”,盯住各项改革工作不放松,要实行定期回头看,定期通报问题,总结破解难题,要围绕高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理进行改革,确保各项改革工作取得更好实效。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【新桐】12·4全国法制宣传日,我们在行动
【渌渚】省级专家送医下乡惠民活动
【场口】“严纪律、明规矩”专项整改会议
【永昌】总工会召开二届二次职工代表大会
【上官】区委常委、统战部领导来我乡调研
【大源】举行防治艾滋病知识业务培训会