您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
市人大代表富阳中心组开展会前集中视察活动
www.fynews.com.cn  2018年12月03日 09:13 富阳新闻网


    杭州市十三届人大四次会议召开在即,按照杭州市人大常委会要求,11月30日下午,杭州市人大代表富阳中心组全体代表开展会前活动,集中视察江南新城建设情况,为代表们审议好大会各项议题,高质量提出议案建议做好准备。区人大常委会主任汤金华、副主任华之江参加活动,副区长喻乃群陪同。

    视察组一行实地视察了杭黄高铁富阳站,听取了站前广场及连接线建设情况介绍。在随后召开的座谈会上,视察组听取了江南新城总体规划、产业业态及转型发展推进情况汇报。
 



    汤金华指出,江南新城是富阳拥江发展的主战场、主阵地,更是杭州拥江发展、建设国际化大都市的重要板块。区江管委及相关部门、乡镇(街道)要进一步统一思想,积极抢抓拥江发展机遇,加大工作力度,加快项目推进,高标准推进江南新城转型各项工作,打造高品质的拥江发展节点。

    汤金华强调,全体人大代表要站在大杭州的高度,树立历史发展眼光,围绕江南新城建设工作重点,充分发挥职能作用,凝心聚力、履职有为,多建务实之言、多献发展之策、多助发展之力,为江南新城建设打下更坚实的群众基础,助推江南新城实现跨越式发展。

    汤金华强调,要充分利用杭州市十三届人大四次会议召开前的这段时间,深入联系选民群众,认真倾听呼声诉求,要围绕杭州经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,特别要重点关注今年市委市政府的中心工作,结合富阳实际情况,力争提出有质量、有深度的议案建议,不忘初心、履职尽责,切实发挥人大代表作用,真正体现人大代表担当,为富阳“高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理”献计献策。







 

[责任编辑:] [来源: 富阳新闻网]