您所在的位置: 首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

富阳学院高教中心全员赴嘉善学院、海盐学院考察学习
www.fynews.com.cn  2018年11月30日 22:50 富阳新闻网
 近日,富阳学院高等教育中心全体教职人员在章德张副院长带领下,赴嘉善学院、海盐学院考察学习。

在首批全国首批示范性基层电大嘉善学院,大家认真听取该院长沈巍峰、副院长吴曙强关于学院办学情况和招生、教学管理、学生思政工作情况介绍,该院利用社区工作促进开放教育招生、国开学习网学习记录管理、以微视频助力学习辅导,以及校园文化社团化等方面先进经验。

在电大海盐学院,吴建华院长、李东山副院长分享的打造手机终端移动学习平台、学员面授辅导到课率管理、学费网上快捷支付、移动端教师教学评价、准考证电子化发放、教材快递等经验。

本次考察,开阔了大家的新视野,为富阳学院高等教育管理带来了新思路。
(高等教育中心夏泉永 报道)
[来源: 转载]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【永昌】总工会召开二届二次职工代表大会
【上官】区委常委、统战部领导来我乡调研
【大源】举行防治艾滋病知识业务培训会
【富春】这个社区获杭州市五星文化家园
【胥口】“12.4国家宪法日”宣传进校园
【永昌】开展 “走亲连心”服务企业活