您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行斩获亚洲银行家“中国最具进步私人银行奖”
www.fynews.com.cn  2018年11月30日 17:02 富阳新闻网
    2018年11月28日,《亚洲银行家》主办的财富与社会中国之夜暨颁奖典礼在上海举办。中信银行私人银行荣获“中国最具进步私人银行奖”。

    凭借连续两年复合增长超过30%的业绩表现,以及2018年上半年优于同业机构的客户与管资增长速度,中信银行私人银行获得了《亚洲银行家》及专业评委一致认可,荣获“中国最具进步私人银行奖”,成为该奖项唯一获奖单位。

    中信坚守初心,厚积薄发。中信银行私人业务起步于2007年,是中国第一批开展私人银行业务的试水者与领行者,积极为客户实现资产收益与投资风险的和谐平衡。经过十年沉淀,形成了以财富管理为切入点,“1+1+N”的客户经营模式,以投资理财、跨境服务、健康养生、高端旅行为特色的私人银行服务体系。在产品创设、全权委托、家族信托等专业经营领域不断突破,家族信托成为全市场突破百亿级别规模最快的银行。业内首创“钻石管家”线上客户坐席团队,通过7*24小时在线,一对一专属服务模式,为超高净值客户打造极致客户服务体验。

    在未来,中信银行私人银行将继续汇集更多前沿智慧,聚焦财富管理与传承,为广大客户奉上更有温度的方案与服务,用信念守护传承的温度。
[责任编辑:章群英] [来源: 转载]