您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行杭州富阳支行开展“凝心聚力 砥砺前行”毅行活动
www.fynews.com.cn  2018年11月30日 16:51 富阳新闻网
    11月24日,中信银行杭州富阳支行精心组织开展了“凝心聚力 砥砺前行”建德最美绿道毅行活动。66名员工身着统一的冲锋衣,齐聚于此,在行走中,挑战自我、克服困难、毅力同行。

    本次毅行活动从建德乾潭码头出发,沿既定路线,走到终点站三江口水上运动基地,全程12公里。上午9点,参与员工激情满满、士气高涨,列队出发。


    毅行路上,身着统一服装的中信富阳人成了绿道上一抹亮丽的风景线。大家三五成群,结伴而行。左边是山青水秀的富春江,右边是郁郁葱葱的最美绿道,风从湖面吹来,伴随着旭日的阳光,行进路上弥漫着活力的气息。

    12公里,说不上长,但绝对不短。过程有艰辛,有挣扎,亦有快乐和幸福。通过彼此间的相互鼓励支持,大家最终走到了最后。当抵达终点的那一刻,除了疲惫,更多的是发自内心满满的喜悦感和自豪感。

    孟子有言“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨”, 毅行活动是一场精神的徒步,为我们的生活注入幸福的动力,也为中信富阳大家庭凝聚发展的暖流。

    中信富阳人将以此次活动为契机,在工作中大力弘扬“团结互助、凝心聚力、砥砺前行”的企业文化精神,不断挑战自我,大步向前,创造奇迹,奔向未来。
[责任编辑:章群英] [来源: 转载]