您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【旅体局】浙西旅游合作峰会举行推介活动
www.fynews.com.cn  2018年11月26日 17:40 富阳新闻网

   

    11月26日下午,2018杭州·黄山乡村振兴与旅游发展高峰论坛暨第十四届杭州·浙西旅游合作峰会举行旅游产品推介活动。



    浙西旅游合作峰会不仅是研究探讨旅游休闲度假新理念、旅游产业发展成果发布以及学术交流的平台,也是加强浙西旅游组织合作、旅行商友谊交流合作共赢的平台,成为长三角旅游区域合作发展的典范,充分展示浙西丰富的乡村旅游产品和资源,助力浙西旅游产业联动发展。



    当天的推介活动中,进行了浙西乡村旅游产品推介、丽水缙云旅游产品推介、黄山旅游产品和特色民宿推介。

    本次浙西旅游合作峰会为期两天,将举行杭州·黄山乡村振兴与旅游发展高峰论坛,对2018杭州·浙西旅游合作组织优质合作旅行社、2018杭州·浙西风情旅游乡村和2018杭州·浙西乡村旅游振兴带头人表彰,同时,“美丽浙西 富阳出发”2018千人游浙西体验活动也将正式启动。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]