您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生 > 正文

私自焚烧垃圾 城管、市民联手及时灭火
www.fynews.com.cn  2018年10月10日 9:13 富阳新闻网
    10月3日还在国庆假期,城管队员仍然坚守在岗位上。当天,城管城西中队队员巡查至富春街道姚家贩时发现,有人在此私自焚烧垃圾,浓烟滚滚。队员立即上前,想要扑灭火堆。无奈火势凶猛,使用棍棒已无法扑灭。
    此时,周边民众也参与到扑火中来,有的提供水桶,有的和队员一起抬水,最终将火成功扑灭。
    城管提醒,近日风干物燥,是火灾隐患的高发期,焚烧秸秆等违法行为却有所抬头,希望广大市民能改变陋习,发现焚烧秸秆或焚烧垃圾及时举报,同时在日常用火中要时刻注意用火安全,接下来城管将加大巡查力度,排除隐患。
(记者 何芳芳 通讯员 孙朝辉)
[来源: 富阳日报]
[责任编辑:佚名]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“
【东洲】区领导督查文明创建落实情况
【常绿】红十字第三届代表大会圆满又丰满