您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

区委书记朱党其督查弱电线路整治工作
www.fynews.com.cn  2018年10月9日 21:46 富阳新闻网

    10月9日下午,区委书记朱党其在督查弱电线路整治工作时强调,要加大力度、加快进度,高标准高要求推进弱电线路的改造提升和运维管理,让全区城乡环境更美丽。区委常委裘富水陪同督查。
 


踏看春建乡秋联村段弱电线路整治情况


踏看永昌镇唐昌村段弱电线路整治情况

    朱党其一行先实地踏看了春建乡秋联村段和永昌镇唐昌村段道路两侧的弱电线路整治情况,详细了解沿路两侧的电线走向、线路入地规划、线路改造进度等情况,并对现存问题现场办公,提出了指导性整改意见。
 


会议现场

    在随后召开的座谈会上,区农办汇报了全区主要道路及精品线路弱电线路整治情况。据了解,我区将用三年左右的时间,对主要道路及精品线路两侧近300公里弱电线进行整治,确保基本达到规范、整齐、安全,实现农村视觉空间整洁有序。电力、电信、移动、联通、华数等单位及有关乡镇和部门进行了交流发言。
 


区委书记朱党其

    朱党其对前阶段弱电线路整治工作给予肯定。他说,全区开展弱电线路整治工作后区域空间效果明显好转,但弱电线路整治工作还存在思想上不够重视、杆线整治落后于其他整治工作等问题。接下来,要加快整治杂乱无章的杆线,打造城乡美丽环境。

    朱党其强调,要加大力度、加快进度推进弱电线路上改下、多杆合一等工作,确保高标准整治、高水平维护。要进一步提高整治的认识,整治不仅是美化环境的需要,更是集约利用资源、政府执政能力和单位部门管理水平的体现,各级各单位要合力创造良好环境。要进一步提高整治的标准,有关全域景区化的镇、村要做到弱电线路落地,多杆合一要在现有基础上提标,加大人力、物力、财力投入,加快打造弱电线路整治样板工程。要严格运行管理,编制好近远期的规划,建立起规范的管理体系,做出富阳弱电线路的标准,并保持高水平运行的常态,打造“干净、整洁、有序”的环境面貌。要进一步明确整改任务和奖惩措施,各级各单位要按照安排部署,强化责任担当,共同推进弱电线路整治工作,让全区城乡环境更美丽。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【东洲】第二次全国污染源普查对象培训
【渌渚】召开创建省卫生镇决战大会
【永昌】这一场年轻干部座谈会很走心
小足球 大梦想|2018年第五届杭州富阳“
【东洲】区领导督查文明创建落实情况
【常绿】红十字第三届代表大会圆满又丰满