位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【总工会】富春江集团获企业职工篮球赛冠军
2018年10月1日 11:11 富阳新闻网

    经过十天的激烈比赛,9月30日晚,2018年富阳企业职工篮球赛在实验小学篮球场落下帷幕,富春江集团获得冠军。





































    本次赛事由区总工会、区旅体局、区工商联主办,区篮协承办,共有13个企业的200余名职工参加,目的在于丰富企业职工文化生活,展现企业职工风采,促进各企业合作交流。

    “企业职工篮球赛应该成为富阳最高水平的篮球赛,也应该是场面最大、最壮观的比赛,富阳将以比赛推动篮球运动发展,企业职工篮球赛今后将成为富阳每一年的常规赛事。”在开幕式上,区人大常委会副主任、区篮协主席华之江曾表示。

    当晚的决赛在富春江集团和交投集团这两支企业职工篮球赛传统强队中展开。交投集团拥有富阳本地球星章炬和吕允炫,但是面对整体实力略高于自身的富春江集团,从比赛伊始就显得异常被动。

    反观富春江集团,上场的五名球员各有建树,将篮板、三分球和防守的优势发挥地淋漓尽致。交投集团仅靠章炬苦苦支撑,无奈双手难敌四拳,比分一度落后20余分。在终场前5分钟,章矩因五次犯规立场,比赛进入垃圾时间,最终交投集团以52比71不敌对手,将冠军拱手相让。

    在稍早时段进行的三、四名决赛中,城投集团战胜供电公司,获得第三名。至此,本次赛事的前六名全部产生,他们分别是:富春江集团、交投集团、城投集团、供电公司、贝斯特和江投集团。

    此外,海正药业和翰晖药业当选为精神文明篮球队。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网