位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【开发区】中秋佳节 | “家”聚硅谷小镇,天涯共此时!
2018年9月30日 16:02 富阳新闻网

9月21日下午,在中秋佳节来临之际,小镇党委组织家在外地的小镇党员们开展了别具风味的“中秋佳节党建红”的活动。


 

党员们观看《八八战略》纪录片,进一步了解《八八战略》的产生背景及对浙江发展的意义;学唱党章歌,通过寓教于乐的方式,加强对党章中入党誓词的理解。


 


 

一个蒙古族的外地党员为迎国庆、庆中秋而制作的五角星、红旗等图案的翻糖蛋糕。


 


 

中秋佳节,吃月饼自然是必不可少的习俗之一,自己动手制作的月饼味道更是特别。


 

小镇的外地党员 有来自内蒙、四川、河南、安徽、福建等省份,也有来自萧山、桐庐等周边地区的。欢聚一堂,共包水饺!四川菜系“辣味十足”,真是辣的过瘾!


 


 

因为工作,不能回家与家人团聚,那么一封家书是不错的选择,相思之情尽在字里行间。


 


 

与此同时,硅谷小镇富春硅谷党群办还协办了中秋嬉乐会活动,小伙伴们玩得不亦乐乎。


 


供稿:巫立康


 

[责任编辑:佚名] [来源: 转载]
版权所有:富阳新闻网