您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政 > 正文

朱党其督查江南新城产业空间规划情况
www.fynews.com.cn  2018年6月20日 19:04 富阳新闻网

    6月20上午,区委书记朱党其在督查江南新城产业空间规划情况时强调,要求实效、破难题、快转型,加快产城融合新区建设。区领导汤金华、华之江、喻乃群陪同。
 


踏看大源镇西塘区块做地推进情况


踏看春江街道搬迁企业临时过渡区块

    朱党其一行先后实地踏看了大源镇西塘区块做地推进情况和春江街道搬迁企业临时过渡区块。在随后召开的座谈会上,区江管委汇报江了南新城产业空间规划和“智能新能产业园”推进情况。目前,江南已进入整体转型攻坚关键期,新城建设以“精准规划、精准做地、精准招商”为重点,进一步推动产业空间规划、腾退、利用,进一步促进“智能新能产业园”平台建设步伐。
 


座谈会现场

    朱党其指出,当前江南新城转型形势良好,作为富阳实行“拥江发展”战略的空间所在、未来所在,迎来了产业转型、城市转型的重要历史机遇。要看到江南区块的交通优势和发展空间,梳理出阻碍发展的各类问题,分析出症结所在,着力解决好问题来助推转型,进一步加快江南新城的建设进度。
 


区委书记朱党其

    朱党其强调,要进一步增强发展的紧迫感,紧紧把牢转型机遇,实现挺进江南的战略目标。要建立联系会议制度来破解各类难题,重点突破土地空间、资金保障、人才引进、项目建设等领域的难题,做好一事一议,确保事事有结论。要进一步提高工作效率,江管委和一街两镇要各司其职,科学安排工作力量,推进江南新城又好又快发展。

    朱党其强调,要切实解决好实质性问题来推进快转型。要全面梳理土地空间,理出每一宗可用的土地,把既有空间腾挪整合好,确保实现连片做地,要强化项目招引和建设,既要鼓励企业“留心留根”,也要严格把关“留心留根”,做好与滨江的产业承接,抓紧落地已谈好的项目,要提高资金使用绩效,多措并举强化发展资金保障,要进一步处理好规划实施和土地整理、产城融合发展的关系,坚持远近结合,确保节约集约用地,要加快公建配套项目建设,确保江南早出城市形象,为后续发展夯实基础。要进一步加强人员力量配备,各相关单位要共同支持江南新城建设,发力“快蹲快跳”,加快产城融合新区建设。(记者 包健)

[来源: 富阳新闻网]
[责任编辑:新闻网]
版权与免责声明: 
1.凡本网注明来源为“富阳新闻网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利。
视觉焦点
【渔山】防汛抗洪︱我们走在第一线
【开发区】上下五千年现场演绎,这样的端午
【常绿】召开小城镇环境综合整治推进会
【湖源】赴浦江县考察学习小城镇综合整治
【春建】召开“三美”建设重点工作推进大会
【新登】召开两新、机关党建工作推进会